投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人ハローワーク    関西の求人・転職  懐石料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あっ!@@;

投稿者:zion  投稿日:2009年 1月 6日(火)19時29分23秒
  通報 返信・引用
  ホサナさん 本当は見て思ったんでしょう? ^^;
私の横幅・・・! 痩せなきゃ!
ダイエットは明日から頑張るぞぉ〜!と言い続けてかれこれ数年が経っております。
もう、誰も信じてくれません・・・@@;
今に私だって! ^^

ラジオ講座・・・これから聞きま〜す。いつもありがとうございます。 ^^

(hosanna) そう、信じてますよ〜。。zionさん!
ちようどヨハネ6章28節からも信じることが大切だと教えられました。

イエスさまも何をするか…ではなくて、まず、「信じる」ことが大切であることを弟子たちに教えられましたからね。
ということで“信じて行なうこと”が大切ということなのでしょうか。

そうそう私も信じているばかりではなく、もっと行動に移さなきゃ〜!
聖書からはいつも教えられることばかりです。^_^;

》記事一覧表示

新着順:9/125 《前のページ | 次のページ》
/125