投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人ハローワーク    関西の求人・転職  懐石料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明けましておめでとうございま〜〜〜す ^^

投稿者:zion  投稿日:2009年 1月 3日(土)19時13分59秒
  通報 返信・引用
  里帰りから元気に帰ってきたZionですぞぉ〜!
あれぇ〜?だれも明けてないのかなぁ????
ホサナさ〜〜〜ん 明けましておめでとうございま〜す ^^
いやぁ〜それにしても 穏やかな良いお天気に恵まれましたねぇ。
今日は備えの日、教会も綺麗、綺麗してきました ^^

ホサナさん、今年もどうぞよろしくお願いいたします。 m(_ _)m
このHPが今年もたくさんの方々に見て頂けるよう 頑張りましょうね ^^

今日は このHPの最初の功労者 선영さんの結婚式ですね ^^
신 유수씨 김 선영씨 결혼 진심으로 축하합니다!!!!
행복하세요!!!

朴先生の司式の結婚式、さぞや涙、涙の結婚式だったと思います。
どうぞ 幸せになってくださいねぇ〜 ^^
心からお祝い申し上げます。

2009年、神さまを求める新しい魂が続々と新札幌聖書教会、文京台レインボー教会、釧路虹の教会に訪れますように 切に切にお祈りいたします。
天地創造の素晴らしい神さまを心から愛する群れとなりますように祈りつつ、このHPも豊かに祝福されますように。
ホサナさん、今年もよろしくお願いいたしま〜〜〜す m(_ _)m

(管理人) ど〜れ、ど〜れ…^^;zionさんですね。
あけましておめでとうございます。

お正月の里帰りからおかえりなさ〜い!
あっ、おいしいものをいただいて少しばかり横幅が…
いえいえ、見たわけではありませんよ、私の勝手な想像です。

そう、今日はこのHPの創設者でもある선영さんの結婚式だったのですね。
お二人が幸せになるようにお祈りしましょう。

ついでに引き継いだ私のためにも神さまが用いてくださるように祈ってね!

ではzionさんも元気で神さまに用いられるように祈りますよ〜!

ラジオ講座を更新しておきました。
一定期間おいてニュースフラッシュ(アマビレの賛美)も更新しますので楽しみにね。

》記事一覧表示

新着順:10/125 《前のページ | 次のページ》
/125