投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人ハローワーク    関西の求人・転職  懐石料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

格好良い〜〜〜!

投稿者:zion  投稿日:2008年12月25日(木)12時39分57秒
  通報 返信・引用
  ホサナさん Merry Christmas!!!!
昨日は楽しかったですねぇ。そしてお疲れさまでした。^^

momoさん ようこそ いらっしゃいました。 嬉しいです。 ^^
また機会があったら是非教会にいらしてくださいね。心よりお待ちしています。^^

そして、ホサナさん amabilleチームの皆様 ほんと 格好良かったですよねぇ〜^^
HPのメイン写真がその事を物語っていますね。
ホサナさん シャッターチャンスを逃さなかったですね ^^

いつ聞いてもうっとりするハーモニーですし、
amabilleチームは 沙上教会だけでなく、お声がかかったら 色々な所で賛美するんですって。
むべなるかな・・ですね。

そして、VTR news flash 楽しいですねぇ。

いつもHPの管理、本当にありがとうございます m(_ _)m
これからも 健康が守られて 楽しみながらHP作成が出来ますように祈ります。

ラジオ講座の上にも祝福がありますように。

イエス様のお誕生日・・・バンザァ〜イ!!! ^^

(管理人) zionさん、VTR news flash見ましたか。
さすが反応が素早いですね。^^

amabilleの歌もすばらしいですが楽器演奏もよかったですね。
これから期間をおいて映像を流しますから楽しみにしていてください。
amabilleチームからちゃんと許可もとってありますから安心して見てくださいね。

あっそうそう…。
もちろんこれから私の大好きなオアシスの歌も流れますよ。
これもまた許可をもらわなくっちゃ〜!

そしてまたみなさんにお勧めは、朴 永基先生のラジオ講座。
礼拝説教と違って不思議な神の言葉である聖書の解説があまりにも分かりやすく、
興味のあるお話しがでてくるので、一人でも多くの方に聞いていただきたくて開設しました。
これもまた、応援のほどよろしくお願いいたします。

年末だというのに、
あぁ〜、いそがしぃいそがしぃ〜〜〜!!

》記事一覧表示

新着順:15/125 《前のページ | 次のページ》
/125