投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人ハローワーク    関西の求人・転職  懐石料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホサナさん ありがとうございま〜す ^^

投稿者:zion  投稿日:2008年12月18日(木)00時23分49秒
  通報 返信・引用
  ホサナさん忙しいのにごめんなさい m(_ _)m
朴先生のクリスマスのメッセージを早速載せて下さってありがとうございました ^^
いつもいつも 本当にありがとうございます。
これで私も安心して眠れます ^^;
ホサナさんもクリスマスの素晴らしい夢を見て明日の朝、元気に起きられますように。
たくさんのクリスマスイベントもいよいよ佳境に入ってきましたね。

今の世の中だからこそ クリスマスは素晴らしいメッセージだと思います。
クリスマスは人々の心に暖かい灯火となって輝きますね。
イエス様のお誕生日心からお祝いしましょう!

ホサナさん 本当にありがとうございましたぁ〜〜! m(_ _)m

(管理人) 暗黒の世に真の光を灯すイエス・キリストの誕生!
世の中はいろいろな形で悪い方向へ変化していますが、最近起こる事件を見て
もわかるように人の心ほど変わってきたものは無いと思います。

短く言えば、そのすべてが人間の心の中から出てきた結果であると思います。
その人の心を変えるもの…
それは“イエス・キリストの愛”以外にはありませんね。

私たちは天地創造の神さまが贈ってくださった、愛のお方なるイエス・キリスト
を見習って今日も神を愛し、人を愛する歩みをしたいものだと思います。

zionさん、ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:17/125 《前のページ | 次のページ》
/125