投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OB会

投稿者:はまだ  投稿日:2009年 9月28日(月)04時46分31秒
  通報
  現役の皆様、また演奏を手伝っていただいた皆様、ありがとうございました
おかげさまで今年も楽しく過ごすことができました

あまりにたくさんの部員がいて、全部の方とお話できませんでしが、また学際なども顔を出しますのでよろしくお願いします

寺損さん、迫力のベースさすがです。おかげで曲が盛り上がりました。(1曲目は少しテンポが速かったけどね)ありがとうございました。
また、来年も永遠のロック小僧の勇士を披露しましょう

今年は私のすぐ下の後輩の松本先生が初参加だったのがうれしかったです。リハなしでステージに引っ張り出しましたのは申し訳なかったです。次回は迫田・中沢先生と競演できれば8代目フォーンメイツ復活ですね

それと若い世代のOBの参加が少ないのがちょっと寂しいです。このへんに自由時間がない勤務医の厳しさというか最近の医療状況を反映している気がします。

》記事一覧表示

新着順:20/250 《前のページ | 次のページ》
/250