投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OB会

投稿者:寺損  投稿日:2009年 9月27日(日)21時57分25秒
  通報
  OB会では、ホントにお世話になりました。
現役生の方々、いろいろ大変だったと思いますが、おもてなしを貰って、おかげでホントに楽しかったです。ホントに感謝です。写真付きの名簿、コレ良いですね。眺めながらニコニコ楽しく思い出しています。ありがとう。
OBの懐かしい先輩方々とも久しぶりに会えたのもうれしかったです。相変わらずさすがですね。長野さん。
何から何まで、本当に最高のひと時でした。ありがとうございました。
2次会では、高城さんの巧妙過ぎる魔法の話術に見事に引っかかってしまい、酔った勢い余ってSANSのプリアンプを部の備品として提供してしまいました。どっかの千葉にいる奥田とかいうベーシストも、なんかそんなことがあったような無かったような事をうっすら記憶しいますが、そこは恐るべしOB会と言ったところでしょう。大事に使ってね♪ベースの人。
あえて心残りといえばケリー君とセッションできなかったことでしょうか。この辺、来年の課題ということで。来年も行きます。SANSを取り戻しに!じゃなくて、また楽しみに。
またやろう、岡江。
最後に、はまだ先生と現役生の愉快な仲間たち、ありがとうございました。一緒に演れて最高に楽しかったです。またやりましょう。今から来年が楽しみです。若いくせに、音楽の趣向とテクが僕らのド真ん中ストライクの吉留君。ドラクエのこと、いろいろ勉強になりました。サンキュー。

それではまた、皆様、来年会えることを楽しみにしています。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:22/250 《前のページ | 次のページ》
/250