投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

BAY STARS 万歳!

投稿者:さこだ  投稿日:2009年 9月24日(木)14時40分6秒
  通報
  お久しぶりです。みなさんOB会に向けて切磋琢磨練習していることと思います。
私、迫田と中沢センセの群馬組は当日は残念ながら4市対抗野球大会の決勝で参加出ません。浜田バンドの出来は如何でしょうか?FAWN8代目の山神、松本両氏は参加するのでしょうか?我々の分まで頑張ってほしいものです。
  我々も今年はぜひとも優勝します!!
・・・BAY STARS 23番  藤田って知ってますう〜?
我が家のアイドルです。このあいだ新潟の試合で息子と嫁がユニフォームにサインしてもらいました。いまだ夢心地です・・・

》記事一覧表示

新着順:23/250 《前のページ | 次のページ》
/250