|
|
いつもお世話になっております。現役三回の大原です。
昨日(10月10日)は、監督コーチ会がありました。なんとか(!?)終了後、
KGWVのOB/OGさんの上野剛さん(H13年卒)と藤原明子さん(H14卒)の結婚式の二次会に現役数名が参加させて頂きました。ご結婚おめでとうございます!!
私、このような場に行くこと自体が人生初めてだったのですが、とにかく「いいなぁ!」と思ってしまいました。とっても輝いていました☆☆☆
紹介写真が山登り山スキーで、KGWV全開!!ワンゲルの「絆」の強さを感じました。
ワンゲルクイズの『同期っていいなぁ。』などなど…心にジーンときました。
飛び入り参加ですみません、あたたかく迎えてくださりありがとうございました。
お会いしたことのないOB・OGさんばかりの中に入っていくのは緊張でした^^;私は昔の記録など見るのが好きなので名前だけ知っていたりするのですが、今日はじめてお会いできた人も多く、とても嬉しかったです。歴史上の人物に会えたような気分でした。(笑)
またご夫婦で戸隠にスキーをしに来てください!!
末永くお幸せに…!
|
|