投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク京都  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

榮木さん、ありがとうございます!

投稿者:現役三回大原  投稿日:2009年10月 7日(水)18時13分34秒
  通報
  いつもお世話になっております。現役3回の大原です。
9月の話になりますが、平成18年卒の榮木さんからスキー板をいただきました!!
ありがとうございます!!掲示板にて改めてお礼の意を述べたいと思います。ご報告が遅くなってしまいすいません<m(__)m>
今年は一年生が多いので本当に助かります…!しかも倉庫にある一年生貸し出し用の板って長いものばかりで、女子に合う長さのものがないんですよねー。嬉しい限りです。
一緒にいらっしゃった岡村さん(同じく18年卒)とランニングに行っちゃう辺りがさすが!??ワンゲラーだと思いました♪
また気軽に部室、覗きに来てください^v^ 今度は心臓コースでもどうですか(笑)

実は、昨日、またまた一回生の男子がトレを見学に来てくれました!
今年は、なんだかスゴイです。
冬に向けてがんばらないと!!

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100