投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なつやすみ

投稿者:現役三回大原  投稿日:2009年 9月 4日(金)00時26分50秒
  通報
  いつもお世話になっております、現役3回・主務の大原です。

8月23日、戸隠山小屋にて慰霊祭が行われました。
多くのOB・OGの皆様にご参加頂き、盛大な会となりました!
失敗したこともありましたが、周りのみなさんのフォローにより無事に終えることができました。
現役がいつも活動できるのもOBさんをはじめとする周りの方々のおかげであることを実感しています。
遅くなってしまいましたが、この場を借りて厚く御礼申し上げます。
これからも現役を宜しくお願いします。

さてさて、この夏ですが、女子は夏合宿の後は直接山小屋に行ったこともあり、ほぼ8月いっぱいは関西に戻らないという怒涛の毎日でした〜〜。

ワーク合宿はお盆で戸隠に観光客真っ盛りって時にボランティアしてたので、結構ハードでした。三日間全部草刈りの山小屋管理人が一番キツそうですけどね。女子はワーク合宿中も毎朝中社までランニングしてました。眠気との戦い…^^;慌しい毎日でしたが、「ヒマラヤの詩」のカリーが美味しくって頑張れました!

勝山キャンプは、わんぱく子どもたちと走り回ったりして、これまたすんごいハードでした!!(笑)宝探しはホント上手くできてて私も夢中になってました。覆面や自衛隊姿の盗賊団(勝山青年会議所の方)がでてきた時はびっくりでした。

慰霊祭の後は、例年通りに宴をし。翌朝から大抵の現役はPW行ったり、始発で関西に帰る者もいたりしました。私はというと女子補充合宿で火打・妙高に行って参りました。天気は結構良くてラッキー、山の魅力を存分に感じることができました。
PWに行ってきた1年生もPW楽しかったと言ってたのでヨカッタです。

関西に帰ってからは、現役でいろいろ話し合わないといけないことがあり、ミーティングのことばっかり考える日々。山に行くだけでなく、こうして振り返る時間も必要なのです。。。

やっぱり、山に登ってる時間が一番好きですね。(誰でもそうでしょうが^^;)

今日は、現役9人で晩御飯を食べに行きました。メンバーは4回津井田・竹村、3回谷口・大原、2回西宇、1回石原・深井・寺内・原田でした。(不思議な構成ですが、学年のバランス良いですね)写真は6人だけです。

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100