投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク京都  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

代交替式を終えて・・・

投稿者:4回・岡井  投稿日:2009年 5月20日(水)00時09分47秒
  通報
  いつもお世話になっております、4回生の岡井です。

先日、代交替式・新歓コンパを無事終えることができました。
お忙しい中、ご出席くださいました皆様、ありがとうございます。
私自身、本当に未熟な状態でスタートしつつも主務として1年間、部の運営に関わることができました。
それも部長、副部長、監督・コーチの皆様、OB・OGの方々、関係者の方々、そして部員が様々な面でサポートしてくださり、厳しく優しく指導してくださったからだと心から感謝しております。
本当にありがとうございました。

幹部としての役職は一旦終了ですが、今後も4回生部員として運営、活動ともに新幹部のサポートを全力でしながら、自分の中でも様々な挑戦ができればと思っております。

今後ともよろしくお願い致します!!

》記事一覧表示

新着順:41/100 《前のページ | 次のページ》
/100